Калейдоскоп моей души

Садовский Владимир
Как жаль, что мой термометр замерз.
Что ж, нынешний февраль был враг азарта… 
Ведь много я распутных в лужах верст
Наматывал всегда к началу марта.

А может холод глубже поразил?
Ужели заморозил мой реактор?
Упаковав , на полку положил,
Мой самый ценный и душевный фактор-

Мои стихи…Греши иль не греши…
Пусть к ним в очаг примерзла счастья дверца;
Но в них-калейдоскоп моей   души
Под микроскопом тающего сердца.