Если правда то...

Ольга Шептунова
 Если правда то.что век безумный знает,
 Время на себе события несёт.
 И своей энергией движенья
 Землю и людей воссоздаёт.
 Это значит время молодое
 Расстелило по земле луга,
  Так как колокольни крест
 И белой церкви стену
 Отражает плавная река.

 На земле цветов живых прелестных
 Рассадило время там и тут.
 Колыбель его рождения известна-
 Мстёрой с давних лет её зовут.
 В детстве с временем была я неразлучна.
 Часто,ухватившись за его крыло,
 Мимо старых вязов и таинственных излучен
 Улетала с ним я за село.

 Там на Клязьме.вы поверьте,
 Я поклясться вам готова,
 Заводь красоты волшебной есть.
 В ней кувшинок золотые перезвоны
 О бессмертии души подали весть.
 Очень много знает век безумный
 Смертоносных бомб создав букет.
 Но не знает ни один учёный
 Души наших мам бессмертны или нет?

 Может то,что мы зовем душою-
 Память времени,что в сердце отразится,
 После нашей смерти,став бессмертною
 Волною,вновь на Землю  новой жизнью воплотится.