***

Татьяна Мелисса Щербакова
Во всех строках, когда-то написанных мной,
Они ищут следы моей собственной жизни.
Так легко ведь скатиться порой к укоризне,
Когда путь обсуждаем не свой, а чужой.

Я твержу им упрямо, что там меня нет,
Не готова для всех показать я изнанку.
Что творится в мозгу и в душе спозаранку,
Лишь стыдливо скользнёт в окна солнечный свет.

И не надо насильно замки открывать,
И врываться без спроса в мои лабиринты.
Вами движут мне дикие в чем-то инстинкты,
Что не вами построено - вам не ломать.

6.03.2018