С Праздником - 8 Марта!

Нинель Васецкая
Поздравляя с Днем 8-е Марта,
Всем желаю счастья и добра,
Вдохновения, в делах - азарта,
Чтоб мечта всегда вперед вела!

Пусть весна весною будет,
Дарит солнца теплоту,
Сердце снегом не остудит,
Не отсрочит красоту

Пробуждения природы,
Шума звонких ручейков,
В срок цветения мимозы,
Птиц весенних голосков.

Пусть душа весне навстречу,
Улыбаясь, расцветает...
Ну, а мысли, словно свечи,
Вас идеей озаряют!

Будьте щедрыми без лести,
Святой дружбой дорожите,
Сохраните верность чести!
Любовь ближнего цените.

Будьте сильными и смелыми,
Жар души не погасите,
Руки будут пусть умелыми,
Гордо голову держите!

Радостных весенних дней –
Без тоски, без огорчений!
Дай Бог искренних друзей,
И отрадных увлечений!