Как здорово ходить в ЛИТО!

Елена Михалёва
Как здорово ходить в ЛИТО!
Ходить как будто на работу,
Где можно отдохнуть легко,
Читать стихи свои охотно!

Как здорово ходить в ЛИТО!
Здесь не уволят за прогулы,
Здесь из под Вас не стащат стула,
Стихи - игра как спортлото..

Как здорово ходить в ЛИТО,
Читать рассказы и поэмы,
Не просто с места, а со сцены...
Здесь всё в единое слито...
Как здорово ходить в ЛИТО!