Как я ждала

Екатерина Папшева
...Безумно рада вам, мой друг!
Перечитав не раз посланье,
От неожиданности вдруг
Присела, затаив дыханье...

Я так ждала всех этих слов!
Ведь я сама жила надеждой.
И обещать свою любовь
Лишь вам мечтала, неизбежно!

Я в безнадёжности жила...
Но в сердце вас всегда хранила.
Забыть тот образ не могла,
Я очень искренне любила!

И эти строки...Бог ты мой!
Мне будоражат подсознанье...
Ну почему такой ценой,
Платить за ваши мне признанья?!

Не мало времени прошло...
Но так же светят в небе звезды.
Вот только нам не суждено
Быть вместе...Поздно! Слишком поздно...

Давно другому я верна.
И клятвы не смогу нарушить.
Но... знает лишь одна луна,
Как ваши строки рвут мне душу!