Афоризмы в стихах

Ирина Пирогова
Неважно сколько человеку лет
и что о нём весь мир судачит,
что носит он или во что одет,
а важно то, ЧТО он в этой жизни ЗНАЧИТ.

****************************************************

Не стоит тратить жизнь на тех, кому вы не нужны,
Кто для спасенья вашего иль счастья никаких усилий не приложит.
Дарите себя тем, кому вы дороги, желанны и важны -
Тем, кто без вас спокойно жить и спать не может.

******************************************************

Есть люди разных наций и кровей,
Что почитают жить со всеми в мире.
А если ты войной на мир идёшь,то ты - плебей.
А дальше ясно всё, как дважды два - четыре.

******************************************************

Зачем, мужчины, женщину любить,
Когда вы не способны ей счастье подарить?

(продолжение следует... )