Нет сегодня и завтра...

Татьяна Ноябрьская
Нет сегодня и завтра,
Нет границ, расстояний...
Приготовленный завтрак
И твое обаянье...

А вокруг будто море,
Берегов не увидишь...
Окунайся с любовью
И плыви лишь...