Мальчик мой

Шторм Екатерина
Мальчик мой, я любила тебя, не умея верить.
Разрушала хрупкое, будто проверяя на прочность.
Разбивала - и плакала от невозможности склеить
Я взрывала бомбы в себе.

Я смотрела ночами, не решаясь коснуться
Я была слишком близко, я сама оттолкнула
Мое минное поле росло с каждой минутой
А мой компас слеп.

Мальчик мой, я устала искать обходные тропы
Я психую, иду напролом, подрываюсь снова.
Ты случайно не знаешь, как обезвредить бомбы?
Хоть какие-то?

Чтобы выйти- и просто дышать, упиваясь ветром.
Чтобы зло, мой безумный двойник, не дошло по следу.
Человеку всегда нужен тот, кто в него поверит
Если он устал.

Из меня как мюнхаузен, так и сапер хреновый
То в болоте по уши, то снова на минном поле
А внутри, как во сне, не получится сдохнуть
Автономный ад.

Я не знаю, что чувствую, видно волной накрыло.
Мышь в горящем лесу а вокруг слышно только взрывы.
Эта паника- худшее, что в моем мире было.
Не смотреть назад.