Прошу Вас только об одном...

Екатерина Папшева
Да, время...время не вернешь!
Звучит, как приговор, так строго.
Вот только бьёт по телу дрожь,
И мыслей в голове так много!

Воспоминаний тех поток
Промчался бурною рекою...
Я их читаю между строк,
Я в них бросаюсь с головою...

И хоть на миг , хочу вернуть,
Любимых рук ваших объятья,
И в бездне глаз опять тонуть...
О этот взгляд! Моё проклятье!

Теперь как прежде мне не жить,
Я знаю много, слишком много.
Мне ни когда вас не забыть!
Хоть будет не легка дорога.

Прошу вас только об одном,
Вы обо мне не забывайте!
Пусть буду я волшебным сном...
Люблю вас! Просто это знайте.