Верить надо!

Эльхан Пя
   ВЕРИТЬ НАДО.

Одна стою, и, смехом заливаюсь.
Мы, счастливы с тобой. С утра
пораньше разговор веду 
непринужденно, а люди думают,
что тронулась умом...

Телефон в кармане куртки...
У прохожих, в глазах недоумение
большое. А я, вполголоса тебе
смеясь при этом - Как потеплеет
в лес пойдем, а если хочешь,
на рыбалку. Готовить буду,
для тебя лишь... Всё вкусное
И, ты оценишь на отлично, знаю.

А можно просто нам, разжечь
костер и в жар закинуть полведра
картохи? А, аромат какой пойдет...
Готово! Палкой выкатим картоху, и...
Измажемся, как негры  и вот такие,
грязные, смешные, прижавшись будем
дуть, чтобы картошка, хоть немного
остудилась.

Представляешь, как звезды будут
улыбаться нам. А мы с тобою,
жмуриться от СЧАСТЬЯ... Смотреть,
глазами улыбаясь... Они, за нас
всё скажут , что и, разговаривать
не нужно будет!...
- КЛАССНО, правда?

Мы все это -  в МЕЧТУ запишем.
Нам лишь бы  вместе быть, а,
остальное всё приложиться...
Мы знаем, что надо ВЕРИТЬ, и этим,
закрепим всё то, о ЧЁМ МЕЧТАЕМ, мы!

ЭльХан.