Весна души моей

Карина Буянова
Любимый март вновь обнял бренный мир,
И небо голубым оделось ярким.
От солнечных лучей искрит эфир,
И каждый день становится подарком.

Мороз не страшен - в воздухе весна.
Ее приход ничто сдержать не может.
Я чувствую, как выхожу из сна -
И мир вокруг... Он пробудился тоже.

Вкус жизни снова наполняет грудь,
И кровь внутри бежит опять быстрее.
В тебя бы это чувство мне вдохнуть,
Объятием когда тебя согрею.

Согрею, знаю. Чувствую душой.
Не обмануть чутьё, как ни старайся.
И от любви моей к тебе большой,
Как и всегда, мой друг, не зарекайся.

Весна и я - одной стихии суть.
Огонь от солнца глаз слепит, сияет.
И пусть спросонья боязно чуть-чуть,
В таких лучах любые льды растают.

Свет к свету, к жизни - жизнь - таков стандарт,
Весна приходит с чистого листа.
Она повсюду. Воцарился март.
Твой месяц это - явно неспроста.

Из всего года - этот, не другой.
И я его люблю других сильней.
Был «мой» когда-то, а теперь лишь «твой»,
Ты сам - Весна, весна души моей.

2018