Я по оригами

Татиана Леви
Кто я в этом мире бренном,
Боль сдавила душу.
Для чего вы рифмы рвётесь
Из меня наружу?

Для кого эти послания,
В рифму мыслеформы.
Что за истины искания,
Настроения штормы?

Ты услышь меня прохожий,
Я тут с пылкой речью.
В этот ясный день погожий,
Этой тёмной ночью.

Ты услышал? Рада я
И зажгла уж свечи.
Пожелаю я тогда
Всем тут Доброй ночи!

Ну а смысл, его искать
Будем вместе с вами.
Мне одной не отыскать,
Я по оригами.