твоя губа морскую рябь утешит

Сергей Кабатов
 твоя губа морскую рябь утешит,
мы вместе,..
  мир поплыл неспешно,
Ты невесомая и запахи мечту закружат,
 А страстное твое колено,
не даст спокойно жить!
Обезоружит