расплата

Фурса Елена
Я думала, что ты – моя награда!
Судьбу свою пришёл с моей связать,
Но не учла, что ты- моя расплата
И просто за грехи пришёл карать!

***
Подари ты мне свободу милый,
От рассвета подари и до зари!
Подари ты мне свободу милый,
Окна,  двери  в моей клетке отвари!