Исходный код

Юрий Меньшагин
Я обернусь и посмотрю
В начало мира, где мой свет
Взрывал пьянящую зарю,
Рождая созданный сюжет.

Как он велик передо мной
И мне бы брать с него пример...
Он горд лишь тем, что он такой,
Каким пришёл в секундомер.

Пусть вместе с ним летят года
И время календарь жуёт,
Я буду тем, кто и тогда
Писал весь мой исходный код.