Не будь наивна - жизнь жестока...

Лилия-Зорина
Не будь наивна  -  жизнь жестока...
Но закаляется огнём и крепнет сталь...
И слёзы хлынув, падают по строкам...
Давно я знаю... жизнь - не пастораль...
Давно я знаю,с ней  шутить нельзя...
И клясться,что вовеки будешь счАстлив...
Не знаешь,куда  завтра заведёт стезя...
Смотри,чтоб путеводная звезда не гасла...
Иди,ведома ею по горам,полям и долам...
Не бойся плыть по океану ты в  грозу...
И станешь смелой, сильной и  весёлой...
И будешь видеть солнце,неба бирюзу...
Благодарить ты будешь каждый день и час,
Что жизнью наполняют твою душу, сердце...
И это надо каждому живущему  из нас...
Не потерять чтоб и надежду, и доверие...