04. 08. 17г. Мы вместе с Музой

Людмила Кузнецова Фарм
Муза всегда со мною рядом,
Она бесплотна и тиха…
И лишь подбадривает взглядом
При написании стиха.

И слышу сердцем и душою,
Руководит она рукой…
Смеётся, плачется со мною,
Не будет никогда другой…

Мы вместе, дружно просыпаясь…
Мы вместе, сочиняя стих…
Мы вместе, от тревоги маясь…
Мы вместе, когда гром утих…

Нам друг без друга очень скучно,
И общенья не хватает…
И в дни, когда благополучно,
И, когда душа страдает…