Я с праздником тебя, родная, поздравляю

Валерий Мочалов
Восьмого Марта - праздник женский,
Я представляю, милая, тебя,
И рук, и губ, и тел прикосновение,
И улетает вдаль душа моя.
     Моя хорошая, милая, родная,
     Ты половинка, Богом, что дана,
     С тебя писалась Рубенса картина,
     И с восхищением смотрю я на тебя.
Твой взгляд чарует, а улыбка манит,
И что-то Бог вложил в тебя,
От близости с тобою возбуждает,
Мне вновь шестнадцать, милая моя.
     Тебе готов я петь свои романсы,
     Душа моя от встреч с тобой поет,
     А то что годы, возраст - то нюансы,
     Ведь в нас любовь нетленная живет.
Как хорошо, что не прошел я мимо,
Когда впервые встретил я тебя,
Околдовала, в сети заманила,
И обвенчала, мы теперь семья.
     Семья, в которой подрастают дети:
     Девчушка-скромница, то копия твоя,
     И наш пацан, красивей нет на свете,
     Любви венцы, что Бог нам шлет любя.
И я тебе подарок приготовил,
А к ним цветы, в квартире я прибрал,
И как поздравить сына я настроил,
И поздравление в стихах я написал.
     Здоровья милая я от души желаю,
     И долгих лет, уюта и тепла,
     Тебя люблю и просто обожаю,
     И на руках готов носить всегда.
И пусть проблемы в зонтик все уходят,
И исполнения найдут твои мечты,
Друзья и гости с поздравлением приходят,
А от беды, Господь, Спаси и Сохрани!