Ничего не будет хорошо..

Марина Бенуа
Ничего не будет хорошо.
Это самый верный постулат
Как бы ни был молод ты душой
Но ведь телу нет пути назад

Ни о ком не мучает тоска
Потому что в сердце пустота
Как бы ни была тебе близка
Но она давно уже не та...

Время жить и время умирать
Поменять местами не дано
Можно роли новые играть
Но в одном-единственном кино.