Тост к 8 марта

Вениамин Трифонов 3
Подруга, женщина, жена!
Куда ни кинь - везде она.
И там, где вы - всегда аврал.
Ну а без вас - всегда завал!
Без вас пьём горькую порой.
При вас любой слюнтяй - герой!
Без вас хоромы не нужны.
Без вас не выиграть войны.
Вы - наше всё. И с этим трудно спорить
(Вас всё равно не переспорить!)
Я поднимаю свой бокал
За вас и за страстей накал.
Весь мир, все звёзды - всё для вас!
Без вас бы не было и нас.

С праздником, дорогие женщины!!!