Властный геморрой

Александр Димитров
Не вписался Пут в двадцатку,
Бросил Западу перчатку.
Чем задумал им грозить –
Геморроем… удавить?
Вот такой у нас герой
Грозит Западу войной.
Сам в атаку, что ль ходил
На нацистов и «Игил»?

Наверху теперь дворяне.
Не нужны им Вани-Мани.
Деньги клянчим для больных,
Для голодных и сирых.

Но однажды дяди Вани
Могут вам……………