Здравствуй, Солнышко!

Рада Панина
Здравствуй, Солнышко,
Колоколнышко!
Мне бы Тебя в пригоршни набрать,
Да людям раздать -
Яркого твоего свечения
Каждому в облачение,
Чтобы в Свете на работу шли,
Мечтали, улыбались, цвели
Долгожданными цветами Весны!
Радовались и могли
Добро рассыпать в пути…