Оттепель Женского Я

Максим Батманов 11
Я могу ощутить сладость твоих губ...
И трепет твоего тела,
Когда "случайно" коснусь
Твоей обнажённой груди...(СВ(к))

Женщина ОНА уникальна!!!
Узы Брака???
Отбросить прошу!!!
Жизнь даётся всего лишь ОДНАЖДЫ!!!
Так ЖИВИТЕ я вам ПРОКРИЧУ!!!
Ваши Комплексы для психологов!
Ваши Чувства для сценаристов Писателей!!!
А Любовный Уютный Плед,
Вы накиньте,
Он вам Понравится!!! (СВ(к))