Очищение

Ольга Шафран
Плавится сердце от Божьей любви,
Я омываюсь в Христовой крови ,
Свет пронизал мою душу насквозь,
Чистой хочу быть, как Ты, мой Христос.

Мысли и чувства, слова и дела,
Я на проверку Тебе принесла,
Дух мой очисти, и душу, и плоть,
Всякую грязь убери, мой Господь.

Взвесь намеренья, мотивы ,мечты,
Цель моей жизни Христос, это- Ты ,
Не от людей похвалы я ищу,
Радовать сердце Твоё я хочу.

Вырви  из почвы души сорняки,
Ветви бесплодные Ты отсеки,
Знаю ,Господь ,будут слезы и боль,
Дай мне Твою в них увидеть любовь.

Чтоб не напрасными  были труды,
Чтобы духовные зрели плоды,
Боль обрезания я потерплю ,
Лишь потому ,что Тебя я люблю.

Слово Твоё - разделяющий меч,
Все чужеродное нужно отсечь,
То, что от Духа,- взойдёт в Небеса,
Только святое прославит Отца.

Плавится сердце от Божьей любви,
Вновь омываюсь в  Христовой крови,
Грешное все, что осталось во мне,
Пусть расплавляется в Божьем огне.
          

19 июня 2017