Два года! Моим друзьям посвящается

Галина Циманович
Два года, как "зависла" я на сайте,
Друзья мои, я всех люблю вас, знайте,
Я ежедневно с вами начинаю утро,
Мне не хватает воздуха без вас как будто!

Я с вами в радости и в горе,
Когда я дома или вдруг на море,
Когда в деревню на неделю уезжаю
Без вас, поверьте мне, ужасно я скучаю!

Пусть скептик скажет: " Не бывает!"
Друзей на сайтах, мол, не выбирают,
Всё это, как известно, профанация,
И никому не нужная здесь агитация...

Пусть говорят... Но я-то точно знаю,
Прекрасных тут людей встречаю,
Есть дружба, даже в виртуале,
Мы встретимся возможно и в реале!

Я благодарна очень всем вам,
Что забываю о своих проблемах,
Тепло от вас душою принимаю,
Но и своё отдать не забываю!

            6.03.2018.