ной в пучине поднебесий

Павел Бетач
на охоту пущую неволи
строем выгребают из-за туч
вестники сомнения и боли
инженегры человечих туш
с истинно поддельным интересом
через ложный слог наперевес
искушают юным стюардесам
льготную любовь
у стюардес
пенятся глаза от нетерпесен
инженегры прыскают слюной
а внизу в пучине поднебесий
спит обесковчежившийся ной