Д. С. Ч. 511 Прятки - в тряпки...

Станислав Вогульский
"Прятки  -  в  тряпки.  Прятки  -  в  справки.
        Не  до  -  правды.   Не  до  -  правдки.
Гонят  -  страхи.  Пляшут  -  крахи.
        Стонут  -  трахи.  Плачут  -  плахи.
Прятки  -  в  прятки.  Прятки  -  в  браки.
        В  разнарядки.  В  распорядки.
В  непонятки.  В  неприятки.
        Прятки  -  в  бл.дки.  Прятки  -  в  грядки.
Прятки  -  в  драки.  Прятки  -  в  драмки.
        ...  Правим  -  дранки.  Правим  -  гранки."
                До  1972