Размышления с Паутиной Бытия!..

Рафаил Хабибуллин
Милой и Светлой Антонине Посвящается!..

Мир на грани-
На выживание!

Едим что подадут,
Отравлены и живут!

Думаем о том,что не надо-
Лукавому все' в отраду!

Обо всем мы знаем-
И равнодушные умираем!

Земля больной Титаник,
Лучше на ней не станет!

Крест на жизни и на кладбище-
Хорошее утешение погибающим!

Так улыбается горько Волкова Марина!..
Нигде просвета не видно!..

Будем приспосабливаться опять
И пусть себе души болят!

Только души трудно изменить-
Их для Вечности Бог хранит!

Ему не сложно ничего,-
Но испытание всему дано!

И отравленная Земля-
Людям помочь не могла!

И деревни оставлены на выживание-
Этому нет оправдания!..

Сколько разорилось фабрик и заводов-
От предпринимателей идиотов!

Когда из ценностей Капитал-
Каждый друг другу врал!

Чтобы прибыли получить!..
Истину можно забыть!..

И Любовь,и Добро-
В материальном мире- ничто!..

И Вера- прибылью занята:
Где Милости нет- пустота!..

И зачем людям много знать-
Проще будет умирать!

Родился и умрешь рабом,
Трудись,а счастье в мире ином!

Бывает и работы нет-
И выживай среди тысяч бед!

И пенсии такие смешные:
Мы существуем,мы живые!

Богатым раздолье страна!
А у нас на учет цена!

Налоги растут каждый год,
Так народу в нищете везет!

Медицина и Образование-
Как в оплате соревнование!

И хочешь работать- приди!
Только за место заплати!

И если говорить не длинно:
Живем мы ещё терпимо!

Не берите в голову господа!
Прибыль есть- остальное ерунда!

И может изменится мир,
Пока сам себя не сгубил!..

А слезы в мире,как моря,-
Милая Паутинка говорит не зря!..

И в Женский Праздник- Весны каприз:
Светлая,Тонечка,улыбнись!..

Ведь были труднее времена!
Но Мудрость от Господа есть всегда!..

Россию- Жемчужину хранить,
Чтобы Любви и Истине быть!..
   вт.06.03.2018 г.