А не сюси-пуси

Чёрный Георг Реинкарнация
...А ещё казалось, что неба два,
И вдоль нижнего прорастают травы,
А оно такое же, как трава,
И его даже можно косилкой править.

А вдоль верхнего проросли дожди,
Рассыпаясь мелкими семенами.
И вот так – засунешься в лес, один,
Чтобы в небо фонариком посигналить.

Ночь глуха, и в ней силуэты сов.
Олениха в мокрых кустах пасётся.
Поднимаешь заспанное лицо –
А там солнце...