бла бла

Ши Кира
Уметь владеть собой,
Не дрогнуть в час расплаты,
Кидаться смело в бой
Бежать, словно сохатый!
Грызть камень не боясь,
Всей челюсти лишиться
И с ног уже валясь,
Стоять, но не ложиться!
В бою сильнее быть,
Чем сила твоей мысли,
О трусости забыть
Под пулеметный выстрел!
На ход боев влиять,
Как-будто ты исток,
Своим Богам молясь,
Прожить этот урок!