КАИН

Станислав Барулин
Взнузданы кони любви
перекрашены в траурный свет
жернова за собой тяготят
и не чувствуют боли в груди.

За собою оставили след
разорвали кожу земли
и ушли за пределы ее
безвозвратно
одни.

               
     15.10.2008 г. (Таллин)