У наших уличных праздник!

Дмитрий Красюков
Вот, зовут нас кандидаты кто куда,
Все такие умные и деловые, прям беда!
Ах, Россия, нищенка, обиженка, такая горемычная!
Как у наших кандидатов всё программищи-программы необычные!
Вот Бабурин, - всех вернёт в сельхозкооператив,
Жириновский нам устроит светлый праздник Неопозитив,
Нас Сурайкин из сарайки за 101 километром жить отправит в СССР,
А Титов, в Столыпинских вагонах, увезёт нас всех с комфортом на пленэр,
Ксения Собчак даст всем и от всего космополитскую свободищу-свободу,
Даст Грудинин-атаман всем волю, землю, да и статус нам, казачьему народу!
А, дорвавшись до победы, нам Титов нальёт,
Ксюша Крым, Калининград Хозяину, тот час, вернёт,
Лезби вечеринку для друзей-подруг в Кремле замутит,
Жириновский купит нам квартиры, при этом, весело пошутит,
А Бабурин и Грудинин выстроят для всех селян Вай-Фай  сортир!
Мы опять обгоним всех и навсегда, и удивим весь славный Божий мир!