Без поиска покаяния. Не сдаваясь

Надежда Иванищева
Она хромает и спотыкается.
Жар внутри неё разливается.
Ожиданием, страхом терзается.
Выживает.
Глаза яркой усмешкой светятся,
Они непременно ведь встретятся,
Сердце, совсем изрешетившись,
Подчиняет.
Близко нервное истощение.
Никакое не нужно прощение.
Заслужила худшее мщение.
Не страдает.
Обрести бы скорее забвение,
Но судьба иного тут мнения:
"Помни каждое прикосновение,
Задыхаясь".
Безмолвно их понимание,
Давно позади колебания,
Без поиска покаяния.
Не сдаваясь.