Альтруизм

Михаил До
Звёзды окунаются
в прорубь на пруду.
Месяц улыбается
и дудит в дуду.

Что то сердце мается,
давит из груди...
Может зарождается
там любовь внутри.

Из сугроба снежного
розы расцвели.
Их бутоны нежные
словно снегири.

Зеленеет веточка
вербы молодой.
Розы вместе с вербочкой
заберу домой.