Поднаторел я в этом деле...

Вячеслав Знакомый
Поднаторел я в этом деле,
Твои подсказки не успели
Направить мысль мою туда,
Для облегчения труда.
Себя всё ж надо поберечь,
Свою к Тебе умерить речь,
Сменить у темы разговор,
Закончить нам не нужный спор
Своей улыбкой и Твоей,
К успокоению людей.
Но ... мы-то знаем в чём беда
Преследует любовь всегда,
Ей предлагая как ответ
Лишь слово "Да!" и слово "Нет!".
Зачем ненужные сомненья,
Переговоры, объясненья,
Наборы из красивых слов,
Когда ответ давно не нов?!
Когда продуман (и не раз!)
В сиянии любимых глаз
Тот нежный трепет двух сердец -
Я в этом безусловно спец.
А болтунам тем мы сумеем
И рот закрыть или заклеим
Его мы липкою слюной,
Так плюнув в них, что их волной
Укроет вместе с головой
Тоской холодной вековой.
Поднаторел я в этом деле,
С Тобою лёжа на постели ...