Наклоняясь к себе самой...

Наталья Силантьева Президент
Наклоняясь к себе самой,
Шептала: «Глаза открой,
Встань и иди под дождь,
Просто иди туда»
Капли за ворот. Дрожь.
Верила, что поймёшь,
Врать не хотела – ложь
Льётся. Течёт вода.

Выдворяя себя за дверь,
Знала: список потерь
Этим окончен днём,
Он исчерпал лимит.
Все силы – в последний бой
Тени моей со мной.
Некого взять с собой.
Некому проводить.

Заперевшись на все замки,
Заплакала, сжав виски:
Не с кем поговорить!
И бессмысленные слова
Множат гулкую пустоту.

В холодном проснусь поту,
Ужаснувшись: – А где она?!
А она жива...