Мы потерялись

Ушматьев Николай Коловрат
Мы потерялись,
В картотеке снов.
Мы отыгрались,
Порвали нити слов.

Мы побывали
Там, куда не ходят.
Мы пробовали
То, что другие не хотят.

Мы проиграли,
Мелодию на струнах нервов.
Мы остыли,
Закутавшись в стопки пледов.