***

Дмитрий Шеншель
У нас зима, а мы уж таем.
Хотим признаться невзначай,
Что все уже претерпеваем,
Но ждём, когда ринёмся вдаль.

Навстречу утреннему солнцу,
Навстречу жаркому деньку,
И звонкий гул шмелей в оконце,
Кружащих у цветов в лугу.

Как странно, что декабрь встречаем
Со всей любовью и волненьем?
Одна весна, которой таем,
Вбирает музы вдохновенья!

5.III.2018