4. 3. 18. Нить Ариадны

Виктор Харизов
Есть Солнца Зов к растениям Земли -
Пришла Весна - Расти !
Есть Космоса Призыв -
Я Жду Вас Люди - Сотворцы !
Есть шёпот матери, к ребёнку своему -
Живи !

Есть Зов Души - Закон Гармонии -
Люби Всё Человечество Земли !
Отвергни Ненависть, Вражду и,
Чувство "превосходства" !

Пойми - из жизни в жизнь,
Ты был и есть, и Будешь ...
Жить в каждом из Народов,
Отцом и Матерью -
Меняя постоянно пол ...
И "положенье" в "обществе" своём...
Лишь от тебя зависит -
Кем ты будешь вновь рождён.

И, к Совершенству Зов - услышь,
Не "отмахнись" ...
Он Со Вестью звучит ...
И без него, Нить Ариадны не найти.