Моя весна, мои надежды

Ольга Банникова 3
Моя весна, мои надежды,
Звенит капель, цветет подснежник.
И птицы веселей щебечут,
Вступай в права, с тобой жду встречи.

Дыханьем теплым ты согреешь,
Все оживет,надеждой веешь.
Проснуться чувства, словно почки,
И зацветут опять листочки.

И станет красок больше ярких,
Эмоций сочных,поцелуев жарких.
И чувства станут, чуть острее,
Вступай весна в права скорее.

04.03.18г.