МерзОта

Зе Пиг Таловский
Отфильтрована в пыльных слотах,
В берцах и в чёрных штанах,
По улицам ходит мерзОта,
С узаконенным хамством в мозгах.

Гнилая система болота -
Для этой мерзОты - закон,
Она служат не для народа,
Но для плана, и ради погон.

Сверни, если видишь мерзОту,
Лихо праздное в ней не буди,
МерзОта - всегда на охоте,
За не рядовыми людьми...