Весенняя сессия

Кузнецов Юрий Валентиныч
Снег тихонько падает с утра.
Ты сегодня как снежинка в белом.
Вроде бы весна уже пришла,
Но морозец поджимает между делом.

Как мне показалось ты грустна,
Молчаливая была с утра немного.
Как бы ни было, уже пришла весна,
И до лета там уже недолго.

Так что скоро это всё пройдёт,
Все разъедутся и разойдутся тоже
В памяти останешься ты. Вот.
Может на год, ...на всю жизнь,... быть может...