Признание

Семён Франк
Я никогда не говорил стихами,
Проще сказать, я первый раз пишу.
И здесь, пытаясь выразить словами,
Хочу сказать, как сильно я тебя люблю.

Ты осветила путь мне, как луч света,
И я не знал, смогу ли вовсе я
Добиться встречного ответа,
Зажечь огонь внутри тебя.

Я чувствовал, как сильно мы похожи,
И отпускать тебя не смею больше я.
Держась за руки, шли мы по одной дороге,
Ведя одну беседу, чувства не тая.

И говорили мы о прошлом и грядущем,
Где-то смеялись, но могли всплакнуть порой,
И говорили мы о чувстве том поющем,
Которое играется с душой.

Любовь- о, как она прекрасна!
Испив её, упал в бесчувстве я
Но я скажу, пожалуй не напрасно
Эту любовь я черпал из тебя.