Подруга моя!

Лала Поэтесса
Ты подруга моя,в которой важна любая сторона...будь то мораль или голос утишенья -
Ты подруга моя!
Сквозь города,даже сказала бы страны...ты рядом,я рядом,мы рядом,
Иногда мы странны,многословны может где-то - пусты,или это от чистой души?
Наговорим друг другу:
"Ты же знаешь сама!.
Ты способна,я знаю!"
Наполним надеждой и силой, надолго друг друга.
Ты знаешь.. бываю другой.
Я знаю.. бывало из нас не у одной.
Ты подруга моя-да знаю всё я!.
Можем быть рядом всегда-даже на расстоянии звонка.
Может просто-ответ очевиден и так!
Бывает подруг полным полно, но некого назвать своею-родной-одной.
Так вот,повезло у меня она есть,была и будет,я верю и знаю это Хадиджа одна-
настоящая она,подруга моя!