Уже февраль

Нина Антонова Малыхина 2
Такое солнце! Сосны светятся розовым теплом....

Солнце заблудилось среди сосен,
В соснах, что в заснеженном лесу.
Загадочных добавилось в нём просек,
Сияют серебром, что видно за версту.
 
Тепло струится, только что не греет,
Среди зимы - почти весны привет!
Сквозь серебро хвоинки зеленеют
И от стволов струится нежный свет.

И отступил мороз, и мягче стала стужа,
Не так уж щиплет нос...Уже февраль!...
Метели ещё будут, пусть себе покружат –
Они уж не страшны. Не долгая печаль.

31.01.18 г