Предпраздничное обращение

Камив
И снова праздник предоставил случай
Признаться вам уже в который раз
Вы, дорогие - лучшие из лучших
И нам ни дня не обойтись без вас.

В водовороте дел и в час досуга
Мы рядом с вами быть всегда хотим.
Для нас вы и коллеги и подруги
На жизненном и трудовом пути.

Сейчас, в преддверии 8-го Марта,
Хотим от всей души вам пожелать
Не растерять энергии, азарта
В стремлении всё к лучшему менять!

Желаем, чтоб вы долго не расстались
С той красотой, что так чарует нас,
И чтоб не только мы, а все считали,
Что быть не может женщин, лучше вас!

Желаем, чтобы в жизни вы играли
Счастливую, приятную вам роль.
А чтоб заботы вам не помешали,
Мы уже взяли всё под свой контроль!