Истина

Сергей Одиниз
Истина - Источник всех, всего и вся...
- чего же проще?

Как и принадлежность – Ей,
- иль преразнообразной толще...

- В благодарной Роскоши Любви,
- или же в "неведеньи" где ропщут.