Приехали

Станислав Барулин
Ушли врачи,
Зашли другие
И что-то вынесли
Пустое.

Сижу один:
Подвижен,
Полон сил,
Нет радости
Ни ощущений горя.

Все тихо,
Я один,
Как странно,
Неужели дома?   

26.12.10 (Таллин)