реклама-3

Валентин Сафронов
На билайне наберите
Позаботьтесь про уют
Средства им переведите
И по почте вам пришлют.
Порно книжки и кассеты
Что придумала Эллона
Из пустыни сигареты
Курьи ноги с Вашонгтона.
Кто Распутину дал визу?
Ведь прошли мы эту веху.
Он и  сверху, он и снизу.
Помнится был только сверху.
Может цветом изменился
Стал разумным невзначай
Несткафе с утра напился
Или скажем «Дилма»- чай.

         ***
         1997